Stammesthing 2017

Liebe Stammesmitglieder,
Liebe Freunde und Förderer,

das Stammesthing (unsere Jahreshauptversammlung) ist vorbei. Ein Wochenende lang haben alle Pfadfinderinnen und und Pfadfinder über 15 Jahren diskutiert und für ihre Meinung gekämpft! Dabei konnten wir uns mit drei Anträgen beschäftigen, von denen wir zwei leider zu weiteren Diskussion auf das Jahr 2018 verschieben mussten. Neben den Berichten der Meuten, Sippen und Ämter standen dann außerdem noch Neuwahlen auf unserer Tagesordnung, wir dürfen deshalb die neuen Ämterbesetzungen bekannt geben:

Gewählt wurden:

Stammesführer: Jakob Hahn
Kassier: Michael Schilder
Materialwart: Matthias „Richi“ Löblein
Chronist: Johannes „Gawid“ Blomeier
Hauswart: Fabian Selig

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Thingsaßen für die guten Diskussionen und euer Sitzfleisch!

Wir gratulieren allen Amtsinhabern und wünschen ein glückliches Händchen, sowie Gottes Segen für ein gutes Pfadfinderjahr 2018!
Herzlich Gut Pfad
eure Thinggrafen