Los geht’s zu unserem ersten Gaupfingstlager

… wenn man Freude und Freiheit dennoch verliert weil der graue Alltag die Menschen regiert … ist es Zeit die ledernen Hosen zu tragen die alten verwaschenen Klampfen zu schlagen und Abenteuer zu bestehen.

Nicht nur der Frühling hat begonnen, sondern nachdem Pfingsten dieses Jahr so spät liegt auch der Sommer. Für uns beginnt damit endlich wieder die Zeit spannender Abenteuer draußen in der Natur! Und so freuen wir uns heute auf das Vorlager unseres ersten Lagers in der Christlichen Pfadfinderschaft Deutschlands zu fahren. Wir sind alle schon gespannt, die Rucksäcke sind gepackt und jetzt warten wir nur noch darauf, dass es heute Abend endlich los geht!

Wir wünschen allen – insbesondere den Pfadfinderinnen und Pfadfindern – schöne Pfingsttage!
Euer Stamm Veit vom Berg