All posts by Stammesfuehrer

22Dez/18

Waldweihnacht

Heute Abend findet um 17.00 Uhr unsere alljährliche Waldweihnacht in Dettendorf statt. Rund 100 Wölflinge, Pfadfinder und Eltern haben sich angekündigt, um gemeinsam Weihnachten zu feiern und die Aktionen des vergangenen Jahres mit Bildern Revue passieren zu lassen.

Wir freuen uns schon auf einen besinnlichen und freudigen Abend!
Euer Stamm Veit vom Berg

05Nov/18

Neue Kindergruppe

Neue Pfadfindergruppe für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren

Am 9. November ist es wieder soweit! Wir eröffnen wieder eine neue Kindergruppe, bei uns „Meute“ genannt! Dazu möchten wir alle Kinder recht herzlich einladen!
Wir bei den Pfadfindern …

… lieben Spiele, Geschicklichkeitsübungen, Singen, Musizieren und Theaterspielen!
… basteln gerne mit allem was uns die Natur an Material bietet
… lernen und erfahren nebenbei einiges über Natur, Gott, unsere Heimat und vieles mehr
… machen gemeinsam kürzere und längere Ausflüge und Fahrten!

Wenn du genau das und noch vieles mehr erleben möchtest, dann komm doch zu unserer ersten Stunde am Freitag, den 9.November von 16:30-18:00 Uhr am Kirchberg 14 in Diespeck!
Falls du noch Fragen hast oder dir direkt einen Platz in unserer neuen Gruppe sicher möchtest, melde dich unter 0175/2872009 oder per Mail an meute@pfadfinder-diespeck.de

Wir freuen uns schon auf dich!
Anna-Lena Hofmann und Jakob Hahn